Home

Menú Mediodia

Menú Mediodia

  • Salmorejo cordobés con pesto y burrata.Ensalada césar: Brotes tiernos con tomate semi-seco, costrones de pan, pollo crujiente, lascas de parmesano.

  • Boletus salteados con jamón ibérico, huevo frito y reducción de oporto.Crema de remolacha con queso de cabra desmigado y cebolla crispy.

  • Bolitas de rape tempurizadas con salsa tártara.

  • Pinchos morunos caseros con patatas y pan cristal.

  • Emperador con verduras a la plancha y salsa mery.

  • Solomillo de cerdo a la parrilla con salsa de gorgonzola, patatas fritas y pimientos de Padrón.

  • Linguini a la boloñesa con lascas de parmesano.

  • Paella de sepia sucia con calamar, gambitas y alcachofas.

  • Bizcocho calado con crema de mascarpone y daditos de mango.

  • Yogurt griego con coulis de arándanos, frutos rojos frescos y almendra crocante.