-
Jamón ibérico de bellota selección especial bruto cortado a cuchillo
20,50€
-
Cecina de buey de León Premium "Alto Veteado" by Vacum
16,90€
-
Queso de oveja curado
11,50€
-
Torta del casar "Finca Pascualete" con mermeladas artesanales
14,50€
-
Milhojas de foie, queso de cabra y manzana caramelizada
16,50€
-
Anchoa del Cantábrico "00" (1ud)
2,75€
-
Montadito de sardina ahumada (1 ud)
4,00€
-
Boquerones en vinagre con papas artesanas y aceitunas
10,50€
-
Flor de alcachofa, yema de huevo curada y papada ibérica (1 ud)
6,50€
-
Ostra francesa Fine de Claire
3,90€
-
Zamburiñas a la plancha (6 uds)
15,50€
-
Ortiguillas de mar rebozadas (6 uds)
14,50€
-
Ensaladilla rusa "El Gordo y El Flaco"
9,75€
-
Nuestras bravas
9,75€
-
Ajoarriero
9,75€
-
Morro fino (blandito por dentro y crujiente por fuera)
9,50€
-
Torreznos de Soria (1 ud)
6,00€
-
Oreja de cerdo "Delgadito Gastrobar"
11,75€
-
Titaina de El Cabanyal con atún fresco
11,20€
-
Berenjenas en tempura con miel de caña
11,20€
-
Alcachofas rebozadas con romesco
14,20€
-
Buñuelo de bacalao (1 ud)
3,00€
-
Croqueta de pollo, jamón y almendra
2,50€
-
Croqueta de parmesano y sobrasada
2,50€
-
Croqueta de pollo al curry
2,50€
-
Croqueta de chipirón
2,50€
-
Huevos rotos con patatas y jamón ibérico
13,90€
-
Huevos rotos con patatas y chistorra de Arbizu (Navarra)
13,00€
-
Huevos rotos con patatas, boletus, foie y aceite de trufa
16,00€
-
Huevos rotos con patatas y gambas estilo Formentera
15,00€
-
Huevos rotos con patatas, longaniza, chistorra y pisto.
14,00€
-
Tomate selección especial con ventresca de atún, surtido de salazones y encurtidos.
14,50€
-
Tomate selección especial, burrata de búfala, tomate semiseco, pesto y aceite de trufa.
14,50€
-
Mezclum de lechugas, mix de frutos secos, queso de cabra, bacon crujiente y vinagreta de miel.
14,50€
-
Calamar de playa a la plancha
17,00€
-
Calamar de playa a la andaluza
17,00€
-
Chipirones a la plancha
14,00€
-
Rabitas de calamar fritas
14,50€
-
Sepia playa de ración trinchada con salsa Mery (450gr)
14,50€
-
Gambas al ajillo
13,50€
-
Gambas en tempura
13,50€
-
Sepia playa rebozada (450gr)
14,50€
-
Tortitas de camarón (1ud)
2,90€
-
Longaniza de Vicente Royo (Bétera) con pisto valenciano
5,60€
-
Lomo a la plancha, bacon, queso y mayonesa.
5,60€
-
Lomo a la plancha, sobrasada, queso y cebolla pochada.
5,60€
-
Solomillo de ternera con jamón ibérico y cebolla pochada
8,20€
-
Solomillo de ternera, foie y cebolla pochada
8,70€
-
Rabitas de calamar con alioli de membrillo
7,70€
-
Lomo, queso, pimiento rojo confitado y alioli
6,70€
-
Lomo, queso, boletus, mayonesa y salsa Mery
6,70€
-
Pulpo a la brasa con parmentier de patata
16,50€
-
Morcilla de Burgos con piquillos confitados
10,50€
-
Mollejas a la brasa
15,00€
-
Chuletitas de lechal
16,50€
-
Pluma de cerdo ibérico de bellota
16,50€
-
Entrecot de vaca frisona trinchado madurado 20 días (400gr)
30,00€
-
Chuletón de vaca frisona trinchado madurado 35 días (1'2Kg/pieza)
55,00€
-
Lemon pie
5,90€
-
Tarta de queso
5,90€
-
Tarta Banoffee
5,90€
-
Brownie de chocolate con helado de queso y piñones
5,90€
-
Blondie de chocolate blanco con helado de queso mascarpone
5,90€
-
Tarta fina de hojaldre con manzana caramelizada y helado de leche merengada
6,50€
-
Torrija caramelizada con helado de leche merengada
6,50€
-Taberna-
Taberna Gordinflón