-
Jamón ibérico de bellota "Arturo Sanchez" cortado a cuchillo
19,00€
-
Cecina de buey de León Premium "Alto Veteado" by Vacum
16,00€
-
Queso de oveja curado
9,50€
-
Torta del casar "Finca Pascualete" con mermeladas artesanales
13,75€
-
Milhojas de foie, queso de cabra y manzana caramelizada
14,50€
-
Anchoa del Cantábrico "00" (1ud)
2,50€
-
Montadito de sardina ahumada (1 ud)
3,50€
-
Boquerones en vinagre con papas artesanas y aceitunas
9,50€
-
Flor de alcachofa, yema de huevo curada y papada ibérica (1 ud)
6,00€
-
Ostra francesa Fine de Claire
3,75€
-
Zamburiñas a la plancha (6 uds)
14,50€
-
Ortiguillas de mar rebozadas (6 uds)
13,50€
-
Ensaladilla rusa "El Gordo y El Flaco"
9,00€
-
Nuestras bravas
9,00€
-
Ajoarriero
9,10€
-
Morro fino (blandito por dentro y crujiente por fuera)
8,50€
-
Torreznos de Soria (1 ud)
5,00€
-
Oreja de cerdo "Delgadito Gastrobar"
10,50€
-
Titaina de El Cabanyal con atún fresco
9,90€
-
Berenjenas en tempura con miel de caña
9,90€
-
Alcachofas rebozadas con romesco
13,50€
-
Buñuelo de bacalao (1 ud)
2,50€
-
Croqueta de pollo, jamón y almendra
2,00€
-
Croqueta de parmesano y sobrasada
2,00€
-
Croqueta de pollo al curry
2,00€
-
Croqueta de chipirón
2,00€
-
Huevos rotos con patatas y jamón ibérico
12,90€
-
Huevos rotos con patatas y chistorra de Arbizu (Navarra)
12,00€
-
Huevos rotos con patatas, boletus y foie
14,75€
-
Huevos rotos con patatas y gambas estilo Formentera
13,50€
-
Huevos rotos con patatas, longaniza, chistorra y pisto.
12,75€
-
Tomate selección especial con ventresca de atún, surtido de salazones y encurtidos.
13,50€
-
Tomate selección especial, burrata de búfala, tomate semiseco, pesto y aceite de trufa.
13,50€
-
Mezclum de lechugas, mix de frutos secos, queso de cabra, bacon crujiente y vinagreta de miel.
13,50€
-
Calamar de playa a la plancha
15,00€
-
Calamar de playa a la andaluza
15,00€
-
Chipirones a la plancha
13,25€
-
Rabitas de calamar fritas
13,50€
-
Sepia playa de ración trinchada con salsa Mery (450gr)
14,00€
-
Gambas al ajillo
12,50€
-
Gambas en tempura
12,75€
-
Sepia playa rebozada (450gr)
13,75€
-
Tortitas de camarón (1ud)
2,75€
-
Longaniza de Vicente Royo (Bétera) con pisto valenciano
5,25€
-
Lomo a la plancha, bacon, queso y mayonesa.
5,25€
-
Lomo a la plancha, sobrasada, queso y cebolla pochada.
5,25€
-
Solomillo de ternera con jamón ibérico y cebolla pochada
7,50€
-
Solomillo de ternera, foie y cebolla pochada
8,00€
-
Rabitas de calamar con alioli de membrillo
7,00€
-
Lomo, queso, pimiento rojo confitado y alioli
6,00€
-
Lomo, queso, boletus, mayonesa y salsa Mery
6,00€
-
Pulpo a la brasa con parmentier de patata
15,50€
-
Morcilla de Burgos con piquillos confitados
9,50€
-
Mollejas a la brasa
14,50€
-
Chuletitas de lechal
15,00€
-
Pluma de cerdo ibérico de bellota
15,00€
-
Entrecot de vaca frisona trinchado madurado 20 días (400gr)
26,00€
-
Chuletón de vaca frisona trinchado madurado 35 días (900gr/1kg)
52,00€
-
Lemon pie
5,50€
-
Tarta de queso
5,50€
-
Tarta Banoffee
5,50€
-
Brownie de chocolate con helado de queso y piñones
5,50€
-
Blondie de chocolate blanco con helado de queso mascarpone
5,50€
-
Tarta fina de hojaldre con manzana caramelizada y helado de leche merengada
6,00€
-
Torrija caramelizada con helado de leche merengada
5,75€
-Taberna-
Taberna Gordinflón