Home

Carta

  • Jamón ibérico de bellota "Arturo Sanchez" cortado a cuchillo

    19,00€

  • Cecina de buey de León Premium "Alto Veteado" by Vacum

    14,00€

  • Queso de oveja curado

    8,50€

  • Torta del casar "Finca Pascualete" con mermeladas artesanales

    12,75€

  • Milhojas de foie, queso de cabra y manzana caramelizada

    13,50€

  • Anchoa del Cantábrico "00" (1ud)

    2,50€

  • Montadito de sardina ahumada (1 ud)

    3,00€

  • Boquerones en vinagre con papas artesanas y aceitunas

    8,75€

  • Flor de alcachofa, yema de huevo curada y papada ibérica (1 ud)

    5,00€

  • Ostra francesa Fine de Claire

    3,75€

  • Zamburiñas a la plancha (6 uds)

    13,50€

  • Ortiguillas de mar rebozadas (6 uds)

    12,00€

  • Ensaladilla rusa "El Gordo y El Flaco"

    8,50€

  • Nuestras bravas

    8,50€

  • Ajoarriero

    8,50€

  • Morro fino (blandito por dentro y crujiente por fuera)

    7,90€

  • Torreznos de Soria (1 ud)

    4,00€

  • Oreja de cerdo "Delgadito Gastrobar"

    9,50€

  • Titaina de El Cabanyal con atún fresco

    9,50€

  • Berenjenas en tempura con miel de caña

    8,50€

  • Alcachofas rebozadas con romesco

    12,50€

  • Buñuelo de bacalao (1 ud)

    2,20€

  • Croqueta de pollo, jamón y almendra

    2,00€

  • Croqueta de parmesano y sobrasada

    2,00€

  • Croqueta de pollo al curry

    2,00€

  • Croqueta de chipirón

    2,00€

  • Huevos rotos con patatas y jamón ibérico

    12,00€

  • Huevos rotos con patatas y chistorra de Arbizu (Navarra)

    11,00€

  • Huevos rotos con patatas, boletus y foie

    13,50€

  • Huevos rotos con patatas y gambas estilo Formentera

    12,50€

  • Huevos rotos con patatas, longaniza, chistorra y pisto.

    11,50€

  • Tomate selección especial con ventresca de atún, surtido de salazones y encurtidos.

    12,00€

  • Tomate selección especial, burrata de búfala, tomate semiseco, pesto y aceite de trufa.

    12,00€

  • Mezclum de lechugas, mix de frutos secos, queso de cabra, bacon crujiente y vinagreta de miel.

    12,00€

  • Calamar de playa a la plancha

    14,50€

  • Calamar de playa a la andaluza

    14,50€

  • Chipirones a la plancha

    12,00€

  • Rabitas de calamar fritas

    12,00€

  • Sepia playa de ración trinchada con salsa Mery (450gr)

    13,50€

  • Gambas al ajillo

    11,00€

  • Gambas en tempura

    11,50€

  • Sepia playa rebozada (450gr)

    13,50€

  • Tortitas de camarón (1ud)

    2,50€

  • Longaniza de Vicente Royo (Bétera) con pisto valenciano

    4,70€

  • Lomo a la plancha, bacon, queso y mayonesa.

    4,75€

  • Lomo a la plancha, sobrasada, queso y cebolla pochada.

    4,75€

  • Solomillo de ternera con jamón ibérico y cebolla pochada

    6,50€

  • Solomillo de ternera, foie y cebolla pochada

    7,00€

  • Rabitas de calamar con alioli de membrillo

    6,00€

  • Lomo, queso, pimiento rojo confitado y alioli

    5,25€

  • Lomo, queso, boletus, mayonesa y salsa Mery

    5,50€

  • Pulpo a la brasa con parmentier de patata

    14,50€

  • Morcilla de Burgos con piquillos confitados

    8,50€

  • Mollejas a la brasa

    13,50€

  • Chuletitas de lechal

    13,50€

  • Pluma de cerdo ibérico de bellota

    13,50€

  • Entrecot de vaca frisona trinchado madurado 20 días (400gr)

    24,00€

  • Chuletón de vaca frisona trinchado madurado 35 días (900gr/1kg)

    46,00€

  • Lemon pie

    5,30€

  • Tarta de queso

    5,30€

  • Tarta Banoffee

    5,30€

  • Brownie de chocolate con helado de queso y piñones

    5,30€

  • Blondie de chocolate blanco con helado de queso mascarpone

    5,30€

  • Tarta fina de hojaldre con manzana caramelizada y helado de leche merengada

    6,00€

  • Torrija caramelizada con helado de leche merengada

    5,50€